13-05-2019 16:00

Романтичный и прекрасный Санторини

Британское издательство Mills Boon признало Петербург одним из наиболее романтичных мест на Земле.Компания, которая на протяжении более 100 лет выпускает любовные романы, составила рейтинг на основе голосования экспертов-путешественников. Северная столица заняла в списке 11-е место, обойдя Амстердам и Сан-Франциско.Лидером рейтинга стал Париж, а в тройку самых романтичных мест также вошли Венеция и греческий остров Санторини и вот о нем хочется рассказать, хотя конечно следует один раз увидеть и очень желательно в цикле от рассвета до заката! Самое доступное путешествие на остров - экскурсионный тур с Крита, причем туры возможны однодневные, круизы отправляются как из Ретимно, так и из Ираклиона (здесь курсирует скоростной паром за 2 часа, обычно путь в одну сторону 3 часа). Я бы обратила внимание на двухдневные туры, с ночевкой на Санторини и вот здесь лучше организовать самостоятельный тур, известный факт, что закатная сторона острова самая романтичная, проводы солнца за горизонт особая традиция с бокалом вина и прекрасным видом на море, с отвесных балкончиков или террас, номеров отелей или малюсеньких ресторанчиков, яркие эмоции гарантированы! Закат - это завораживающее зрелище на Санторини, заслуженное лидерство самого романтичного места на планете притягивает массу путешественников, и поэтому отели на закатной стороне следует бронировать заранее и быть готовыми к высоким стоимостям, на острове элитный отдых. Туры в Грецию - это когда все есть, и отличный безмятежный отдых на любой вкус и кошелек например на острове Крит, на чартерных рейсах по специальным ценам туроператоров контрактных предложений, и далее ваш выбор как осуществить круиз на Санторини - в составе группового экскурсионного тура или организация самостоятельного путешествия на самый романтичный остров Греции. Итак, сравнительный анализ:
1. Экскурсии предлагаемые туроператорами однодневные 160 евро, цена:  с билетами на паром, трансфером на автобусе, экскурсионным обслуживанием и посещением городков  Фира и Ия, Черного пляжа и включенным обедом, 2 дневные экскурсии от 250 евро и ....  финальная цена зависит от отеля!
2. Самостоятельное путешествие билет на паром средняя цена 60 евро в одну сторону, также необходимо передвигаться на острове (самое ходовое квадроцикл,  цена от 25 евро в сутки + бензин), отель смело выбирайте он-лайн, пользуйтесь сервисом отмены бронирования, возможны отмены рейса парома по штормовым предупреждениям. 
Объективно главный плюс самостоятельности - возможность спланировать этот романтичный день на острове в компании с близким и любимым, а не в группе туристов (пусть даже и очень симпатичных людей). Но у группового экскурсионного обслуживания точно есть неоспоримый полюс - никаких хлопот, тур под ключ, возможность ничего не упустить и пусть бегом, но насладиться красотой острова. Совершенно точно, вы бросите не монетку чтобы вернуться, а оставите кусочек своего сердца, Санторини - это любовь с первого взгляда. Калиспера всем, Екатерина Воронцова Влюбленная в Грецию 

Другие статьи :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта