17-05-2019 11:00

А - Албания

Хочется что-то новенькое? Будь первым в Албании на пляжном отдыхе на побережье Адриатического и Ионического морей, аутентичная кухня и богатое историческое наследие. Приятным бонусом станет безвизовый въезд до 31 октября 2019!
Прямой перелет (через Тиват) из Санкт-Петербурга по вторникам, четвергам и субботам а/к Red Wings
Популярная курортология и рекомендуемые отели
ДУРРЕС
Один из древнейших городов Албании, успевший побывать частью Турции, Болгарии, Римской Империи и Византии. Он расположен на берегу Адриатического моря, а за свои широкие пляжи и аквапарк неподалеку стал сразу популярен для семейного отдыха с детьми.


ВЛЁРА
Знаменитая Албанская Ривьера, это фешенебельное и популярное место, где встречаются Адриатическое и Ионическое моря. Здесь есть все для спокойного отдыха: протяженные пляжи, исторические достопримечательности и нетронутая природа с реликтовыми лесами и живописными скалами.
ШЕНДЖИН
Уютно расположился на берегу Адриатики, славится своими хвойными и сосновыми лесами, широкими пляжами с чистейшей лазурной водой и благоустроенной набережной для вечерних прогулок. Здесь понравится любителям пляжного отдыха.
САРАНДА
Саранда один из самых развитых курортов Албании. Он находится на побережье Ионического моря. Здесь огромное количество клубов, баров и пляжных вечеринок. Ждем только ВАС, с уважением Екатерина Воронцова
Другие статьи :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта