мясо Гювеч

Болгария

Описание
Вкусная и гостеприимная Болгария - кладезь здоровых и сытных рецептов, представляем Вам на обед отличный рецепт мясного рагу. Готовить ну ооочень просто, справится даже новичок кулинарных наук. Конечно, мы будем настаивать лучше не один раз съездить в туры в Болгарию , вкусно кушать и пополнять коллекцию вкусных блюд, но это другая рубрика, здесь мы делимся любопытным рецептом и желаем вам Приятного аппетита!
Ингредиенты

400-450 г свинины (другого мяса)
1 небольшой баклажан
1 небольшой кабачок
1-2 сладких перца
3-4 средних картофелины
2 средних помидора
3-4 дольки чеснока
130-150 г зеленой фасоли
1 крупная луковица
100-150 г зеленого горошка (по желанию)
петрушка, укроп
соль, перец
100-150 мл белого вина (не обязательно)
1 жгучий перчик – по желанию
Рецепт
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта