Баранина с черносливом

Египет

Описание
Не правда ли, Египет  - это аппетитное путешествие! Кухня этой страны разнообразна и радует восточным колоритом. По возвращению иногда так хочется вспомнить вкус страны, и организовать тематический обед! Мы  с радостью предлагаем Вам интересный рецепт,  который украсит Вашу коллекцию вкусных блюд!
список рецептов
Ингредиенты
Ингредиенты на 4-6 порций:
750 г баранины (грудинка или шейная часть),
1 большая луковица,
1,5 ст.л. слив.масла,
1 неполная ст.ложка муки,
корица на кончике ножа,
120 г чернослива,
1 чайная ложка сахара,соль, перец.
Рецепт
Мясо нарезать узкими кусочками (1х5см). Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешать. Затем залить горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить тушить на слабом огне, под крышкой. Незадолго до готовности добавить чернослив, который предварительно должен быть замочен на 12 часов (из чернослива нужно удалить косточки), а также сахар. Подать с рассыпчатым рисом.  
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта