Томатный суп с морепродуктами

Индонезия

Описание
Индонезия привлекательна во всем,  а в вопросе гастрономии в особенности. Залог вкусного блюда здесь -  свежесть, простота исполнения и вкус, построенный на сочетании самого вкусного: морепродукты, овощи, фрукты и хорошее настроение!
Ингредиенты

на 5 порций:
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 1 штука
Помидоры 1 штука
Сок томатный 350 г
Шафран 1 чайная ложка
Травы прованские 1 чайная ложка
Базилик сушеный 1 чайная ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Рецепт

Берем 300 грамм морепродуктов. Можно меньше, можно больше — не имеет значения.
Промываем только что вскипяченной водой, затем кладем в кастрюлю и заливаем 0,5 литра воды.
Доводим до кипения и оставляем варить 5 минут. 
Пока готовится, обжариваем на минимальном количестве растительного масла лук и чеснок.
Приготовленную смесь добавляем в кастрюлю.
Затем слегка, также практически без масла, обжариваем один помидор и болгарский перец. Добавляем в кастрюлю.
Затем добавляем в кастрюлю 350 грамм томатного сока и нарезанный свежий помидор.
Из специй добавляем немного шафрана, прованские травы и базилик.
С момента закипания ждем еще 5 минут.
Добавляем сок лимона, солим, перчим.
Перед подачей взбиваем до однородной массы два яйца и выливаем в суп.
Оставляем под крышкой настаиваться еще 5 минут И разливаем по тарелкам!
Приятного аппетита!
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта