Доминиканский флаг

Доминиканская республика

Описание
Кухня Доминиканы - это взрыв вкуса! Здесь приняты смелые и оригинальные сочетания европейский, африканский и индийских рецептур. Блюда славятся широким использованием риса, бобовых и банан. Мы с радостью предлагаем рецепт главного блюда этой солнечной страны!
Ингредиенты
1,2 кг говядины
0,5 стакана уксуса бальзамического
пo 1 перцу болгарскому зеленому и красному
2 зубчика чеснока  
1 стакан лука белого рубленого
0,5 стакана кинзы рубленой
3 стакана воды
2 ст. ложки масла оливкового
0,5 стакана томатной пасты
1 щепотка перца черного молотого
0,25 ч. ложки орегано молотого
1 ч. ложка соли
рис длиннозерный
масло растительное 
Рецепт
1.       Перцы и чеснок мелко порежьте. Мясо порежьте на средние кусочки и промойте в воде с уксусом. В большой кастрюле соедините воду, молотый перец, соль, орегано, 2 ст. ложки томатной пасты и по 0,5 нормы чеснока и кинзы. В подготовленной смеси замаринуйте мясо.
2.      На слабом огне разогрейте сковороду, влейте масло, положите по 0,6 нормы перцев и лука. Пассеруйте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте оставшуюся томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
3.      Мясо без маринада добавьте в сковороду с овощами. Во время тушения подливайте по 1-2 ложке маринада, чтобы мясо не оставалось сухим. Постоянно помешивая, тушите под крышкой 15 минут. Добавьте оставшиеся перцы, лук. кинзу, чеснок и тушите еще 5 минут. Рис положите в кипящую воду с солью и маслом. Когда вода испарится, готовьте на медленном огне 20 минут, накрыв кастрюлю тканью. Подавайте с мясом и фасолью.

Приятного аппетита!
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта