Рыбный суп со сливками

Финляндия

Описание
Уютная Финляндия - подарила вкуснейший рецепт Рыбного Супа, да да именно с большой буквы! Нежнейший вкус и простота приготовления говорят о гениальности этого блюда! Уверены, этот рецепт войдет в ТОП предпочтений на Вашей кухне!
Ингредиенты

400 г филе лосося
1 крупная луковица
3 средние картофелины
400 мл молока
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. перца с лимонным ароматом (можно заменить белым молотым перцем, капелькой лимонного сока и щепоткой лимонной цедры), 
Соль – по желанию и по вкусу
Рецепт

Лук нарежьте кольцами, картофель - крупными кубиками.
Вскипятите 1 л слегка подсоленной воды, добавьте лук и картофель,
доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой 10 мин.
Рыбу нарежьте крупными кусками и положите в кастрюлю к овощам.
Добавьте перец, готовьте 6 мин.
Венчиком взбейте молоко с мукой, также уместный вариант добавлять сливки 22%.
Помешивая, влейте в кастрюлю с супом.
Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
Перед подачей посыпать суп свежей зеленью, например укропом.
Приятного аппетита!
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта