Курочка карри

Индия

Описание
Волшебная Индия во всем, в культуре, природе, истории, дворцах и, конечно, в кухне! Карри - вот гвоздь всех индийских блюд, и в некоторых, например, печеньях к чаю, очень даже спорный вкус. Но бесспорно удачное сочетание курочка и карри. Мы подготовили для Вас этот вкусный и быстрый рецепт, конечно лучше один раз съездить в туры в Индию, но кулинарное путешествие можно совершать каждый день, ведь курочка и карри созданы друг для друга!
Ингредиенты

200 мл воды
2 куриных грудки
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
½ сладкого зеленого перца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты
3 ч. л. приправы карри
1 ч. л. соли
Рецепт

Мелко нарезать лук, выложить разогретый сотейник с маслом, обжаривать на среднем огне, затем добавить нарезанный чеснок.
Томатную пасту и карри перемешать, добавить к луку с чесноком, обжаривать все 1-2 мин, затем положить нарезанную средними кусочками курицу перемешивать 5 мин, влить воду, подсолить, тушить на умеренном огне 20-25 мин.
Добавить нарезанный соломкой перец, перемешать и потушить еще 5 мин.
Подается классическая курица карри с гарниром из риса.
Приятного аппетита!
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта