Фритатта - овощная запеканка с ветчиной

Испания

Описание
Испания славится сиестами - это когда в рабочий полдень, никто не работает, а изволит отдыхать от зноя в тени и желательно на пляже. Испанские лентяи придумали это незатейливое и ооочень вкусное блюдо, которое аппетитно украсит завтрак, обед или ужин. Итак, даже если Вы новичок на кухне, справиться с этой вкусной запеканкой проще простого, профи могу поставить рекорд по скорости приготовления,  все гениальное - просто! Приятного аппетита!
Ингредиенты

На три порции понадобится
картофель - 3шт.
репчатый лук - 1шт.
болгарский перец красный - 1шт.
яйцо - 4шт.
ветчина - 100г
сыр - 30г
Томаты Черри - веточку с гроздью в 8 -10 штук
соль, перец - по вкусу
Рецепт

Все просто, следуйте инструкции, все получится у новичка, у профи получится за 5 минут!
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи, порезав черри на половинки
7. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
8. Посыпать сыром.
9. Подать приборы.
10. Приятного аппетита!
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта