Суп Минестроне

Италия

Описание
Я его сварила, из того что было! Суп Минестроне - гениальный итальянский рецепт, потому что простой и очень вкусный! Вариантов приготовления супчика в Италии великое множество, но почти всегда это овощное разнообразие, редко, но все же попадают в состав супа и колбаса или мясной бульон, мы отдадим предпочтение исключительно овощной составляющей. Как правило это сезонный набор овощей: капуста, морковь, цукини, сельдерей (обязателен для придания особого вкуса!), тыква... Итак, начинаем овощную импровизацию, в рецепте подскажем с пропорциями, но добавлять/убавлять/солить/перчить по вкусу приветствуется!
Ингредиенты

на 4 порции
2 средние картофелины
1 средняя морковка или пучок молодых морковных хвостиков
1 - 2 черешка сельдерея
1 средняя луковица
горсть зеленой фасоли
горсть консервированной белой фасоли
2 средних помидора
кусочек тыквы 
1 небольшой цукини
оливковое масло
соль/свежемолотый черный перец/базилик/лимон пару долек

Рецепт

Готовим овощи: мелко режем кубиками картошку, морковку, тыкву, цукини и помидоры, сельдерей на тонкие дольки. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь добавив 3-4 ст ложки оливкового масла, цвет должен получиться вкусно-золотистый добавляем помидоры и жарим еще минут 5. Затем добавляем 1.5 литра воды, закладываем картофель и белую фасоль, варим еще 15 минут, добавляем дольки лимона и специи. Варить еще минут 5, добавить листья свежего базилика, натереть пармезан и Приятного аппетита!
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта