Свинина с кориандром в красном вине

Кипр

Описание
Кипр - истинный образец средиземноморской кухни, мы привозим с этого острова красивый загар, яркие воспоминания от отдыха и конечно вкусный рецепт. Мясное блюдо не будет лишним в Вашей коллекции сытных и вкусных блюд.
Ингредиенты

на 4-6 порций:
свиное филе 1 кг.
вино красное 1 стакан
семена кориандра 1-2 чайные ложки измельченные
перец по вкусу
палочка корицы
масло сливочное 6 ст. ложек
Рецепт

Порезанное кусочками мясо мариновать в вине со специями 4 часа (можно оставить на ночь). Потом вынуть мясо из маринада и дать жидкости хорошо стечь. Маринад не выливать. Подрумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой (так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью). Закрыть сковороду крышкой и тушить мясо полчаса, пока оно не станет мягким, а соус не загустеет.
Приятного аппетита!
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта