Тунец Дон Риа

Мальдивские острова

Описание
На райских островах популярны блюда из тунца, представляем рецепт, который украсит Вашу коллекцию. Мы постарались подобрать продукты, доступные в магазине на территории России,  вкус блюда Дон Риа насыщенный, ароматный, а комбинация карри и кокосового молока сделает ваш обед/ужин тропически экзотическим, приятного аппетита! 
Ингредиенты

500 грамм филе тунца
¼ столовой ложки порошка куркумы
2,5 сантиметра корня имбиря
3 стакана коксового молока
1 стакан кокосовой стружки
1 луковица
½ столовой ложки корицы
7 чайных ложек порошка карри
половинка перца чили
соль по вкусу
Рецепт

Мелко порубите луковицу и имбирь, перемешайте. Добавьте к ним корицу. Разделите полученную смесь на две части. Первую половину залейте двумя стаканами кокосового молока и поставьте кипятить на медленном огне.
В отдельной посуде смешать куркуму, соль и кокосовую стружку, добавить смесь лука с имбирём. Филе тунца нарезать кубиками и замариновать в пасте из коксовой стружки и лука.
Когда кокосовое молоко начнёт закипать, выложить тунца в кастрюлю, добавить карри, чили и соль. Варить помешивая на медленном огне. Довести до кипения и влить оставшийся стакан кокосового молока, после чего готовить в течение трёх минут. Готовое блюдо подают на стол горячим в глубоких тарелках.
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта