Креветки в кокосовом молоке

Мальдивы

Описание
Рис и Рыба, приправленные специями и карри - вот основные ингредиенты кухни Мальдивских островов  - это аппетитное путешествие! По возвращению иногда так хочется вспомнить вкус страны, и организовать тематический обед! Мы  с радостью предлагаем Вам интересный рецепт,  который украсит Вашу коллекцию вкусных легких блюд! 
список рецептов
Ингредиенты
Ингредиенты на 2 порции:
300 гр креветок
200 мл кокосового молока
2 ч. л. карри
150 гр спаржи
100 гр зеленого горошка
соль
белый перец
Рецепт
В кастрюле с толстым дном разогреваем кокосовое молоко с карри. 
Добавляем креветки, тушим на медленном
огне минут 5-7. 
Добавляем спаржу, зеленый горошек, соль и перец.
Тушим до готовности.
Креветки чищенные или нет,  это как кто любит, также в качестве гарнира можно подать рис.
ММММ как вкусно, приятного аппетита!


Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта