Лепешки Фахитос

Мексика

Описание
Мексиканские лепешки два раза предлагать не надо! Этот рецепт для тех, кому по вкусу остренькое и вкусное блюдо. Добавим перчика на Вашу кухню!
Ингредиенты

ОСНОВНЫЕ:
говядина 500 г 
перец сладкий оранжевый 1 шт. 
лук репчатый 1 шт. 
помидоры 2 шт. 
перец чили ½ шт. 
соль по вкусу 
сахар 1 ч. л. 
винный уксус 1 ст. л. 
соевый соус 1 ст. л. 
кумин 1 ч. л. 
растительное масло 3 ст. л. 
ДЛЯ МАРИНАДА:
лимонный сок 100 мл 
соль по вкусу 
перец черный молотый по вкусу 
чеснок 3 зубчика 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
лаваш 2 шт.
Рецепт

1. Для начала: говядину нарезать тонкими полосками.
2.  Выложить мясо в чашу, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Залить лимонным соком и перемешать. Оставить мариноваться на пару часов.
3. Нарезать соломкой болгарский перец.
4. Затем полукольцами режем лук.
5. Выкладываем в отдельную чашу, солим, кладем сахар, поливаем винным уксусом и соевым соусом. Оставим настаиваться на часок.
6. Маринованную говядину обжарить на растительном масле минут 7.
7. Нарезать помидоры не большими кубиками.
8. Добавить к говядине нарезанные помидоры, кумин и перец чили, тушить минут 10-15
9. Теперь приступим к сборке, подойдет  лаваш. Режем его на несколько частей, так чтобы можно было завернуть его. Выкладываем на лаваш тушеное мясо с помидорами, а сверху маринованный болгарский перец и репчатый лук, сверху добавляем зелень.
10. Заворачиваем лаваш и подаем к столу. Приятного аппетита!
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта