Успей открыть визу шенген ! СПЕЦЦЕНА!

Дорогие путешественники, вы еще можете успеть оформить шенгенскую визу до Нового года

Список документов:
заграничный паспорт
аннулированный заграничный паспорт (если в нем имеются визы за последние 3 года)
копии российского паспорта (страница с фото+страница с пропиской)
2 фото
свидетельство о рождении (для детей до 18 лет)

Сроки оформления: примерно 2 недели

Стоимость: 5800 рублей

Подробности по телефону: 454 5355

ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта