ТРЕСКА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Греция

Описание
БАКАЛЬЯРОС МЕ ДАМАСКИНА - этот рецепт с рыбкой и черносливом с греческого острова Скопелос. Все гениальное - просто, и обязательно с оливковым маслом! Чудесное блюдо, Приятного аппетита - καλή σας όρεξη!
Ингредиенты
6 филе свежей трески
7 ягод чернослива (по возможности смеси сладкого и кислого чернослива)
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 килограмма картофеля
1 стакан тертых помидоров
3 лавровых листа
1 стакан оливкового масла
1 стакан воды
Перец
Орегано
Соль
Рецепт

1. В глубокой кастрюле нагрейте оливковое масло и поджарьте в нем мелкорубленные лук и чеснок до золотистого цвета. Пока овощи жарятся, крупно порубите картошку и добавьте ее в кастрюлю. Помешивая, продолжайте жарить овощи, пока они не покроются румяной корочкой со всех сторон.
2. Затем добавьте в кастрюлю тертые помидоры, лавровый лист, перец, орегано, соль и стакан воды, перемешайте овощи и тушите их на среднем огне под закрытой крышкой около 15 минут. Если будет нужно, можете добавить еще немного воды.
3. Когда картофель станет мягким, сверху на него положите подсоленные филе трески, немного полив его соусом, который образовался в кастрюле, снова закройте кастрюлю крышкой и готовьте блюдо на медленном огне еще 15 минут.
Подавайте теплым с овощным салатом и любимым вином, подходящим к сухофруктам.
Другие вкусности :
ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта