Карри - вкус Индии

Добро пожаловать в царство специй, Индия славится и сейчас и в далеком прошлом пряностями и специями, и самый узнаваемый вкус/запах/цвет этой страны на кухне - все оттенки карри! Туры в Индию - это открытие новых вкусов, добро пожаловать на главный вкусовой эксперимент в вашей истории путешествий. Карри - это смесь специй, но главным является корень куркумы, который доминируем во всем, но не обойтись без добавления кориандра, красного перца, кардамона, имбиря, горчицы и еще порядка двадцати компонентов, состав зависит от рецептуры производителя, а их во всем мире не одна сотня, уж очень популярна эта приправа из Индии на кухне кулинара. Ко всем достоинствам куркумы следует отнести и ее целебные свойства, которые стимулируют иммунитет и здоровую работу мозга. Карри можно добавлять в любое блюдо, как это делают в Индии, даже печенья будут иметь легкое присутствие этой приправы. Но самые распространенные все же являются тушеные овощи и мясо курочки, которое по особенному играет в сочетании с чесночком, пальчики оближешь! Добавь вкус Индии - специя карри украсит Ваши любимые блюда.
 

ТУРПРАКТИКА 2006-2012 (член Российского Союза Туриндустрии)
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Качественное продвижение сайтов и профессиональное создание сайтов - Сеобит.



Статьи        Раннее бронирование туров       Горящие туры       Покупка тура онлайн       Карта сайта